AMED® 助你尋找睡眠先「機」

Terms and Conditions
Please contact us by email if you have any question about Terms and Conditions: [email protected]
免責聲明及使用條款
  • 感謝你瀏覽優越醫療香港有限公司 (「優越」或「我們」) 的網站 (「本網站」)。你可以根據以下服務條款及任何其他本網站所提及的條例 (統稱「服務條款」) 存取或使用本網站或相關服務 (統稱「服務」)。使用服務, 例如於本網站訂貨, 即表示你同意所有服務條款。
  • 本協議並不承認你與優越的任何關係 (合夥、合作、僱用或其他形式) 。本協議並不賦予你成為優越的代表。
  • 優越保留在任何時間更改本網站、相關政策及協議、私隱政策以及本服務條款的權利。你應該定時瀏覽本網站, 查看上述的政策及協議、私隱政策以及本服務條款的更新或更改。
  1. 註冊
    – 你可選擇註冊帳戶使用本網站提供的服務。註冊帳戶即表示你同意提供任何方面均為真實、正確、最新和完整的個人資料。如欲進一步了解我們如何使用你的個人資料, 請參閱我們的私隱政策。18歲以下人士必須在註冊使用本網站和服務前讓家長或監護人得悉優越的私隱政策。優越保留只接受18歲以上人士訂貨的權利。
    – 使用本網站即表示你同意負責以你的帳戶所執行的所有活動。你有責任保障帳戶和密碼的安全。如果你感到或懷疑有人盜用或在未經授權下使用你的帳戶, 請立即聯絡我們。
  2. 禁制事項和違規情況
    -如你的帳戶執行包括但不限於以下活動, 我們可能對你的帳戶採取相關行動:
    A) 使用任何技術企圖隱藏使用多個帳戶, 或以任何方式擾亂我們任何服務
    B) 發起任何含有非法、傷害、恐嚇、濫用、騷擾、誹謗、粗俗、淫褻、褻瀆、仇恨、會引起種族和民族反感成分的資料的訊息
    C) 宣傳或發送任何濫發訊息
    D) 冒充他人或提供任何虛假資料
    – 優越有權自行決定終止任何帳戶。在此情況下, 我們會發電郵通知你有關帳戶終止的事宜。
  3. 知識產權
    – 優越的所有軟件和內容 (其定義為, 或包括任何文字、音訊或音樂、影片、圖像、相片和圖片) 是優越的知識產權作品, 並受知識產權、版權法和國際公約條款的保護。本網站只供作個人及非商業用途。只有得到優越及/或其第三方授權人明確授權, 方可使用內容作任何非個人及/ 或非商業用途。在未獲優越同意或授權前, 不可發佈、複製、發佈、售賣或特許任何本網站的內容。任何未經授權的行為可能會導致民事後果或刑事處罰。
    – 優越保留在沒有通知的情況下撤消或修改任何服務的權利。若本網站因任何理由在任何時間或任何期間無法使用, 我們概不負責。
  4. 第三方連結
    – 本網站可能包含其他非優越管理或準備的網站或資源。我們不能控制此等網站及資源, 因此我們對任何使用此等網站及資源後而引致或與其有關的損失、損壞或指控概不負責。
    – 對於任何本網站以外的內容及其準確性, 包括但不限於本網站的廣告商, 優越概不負責。用家使用本網站以外的網站或資源需自行承擔風險, 並受此等網站各自的使用及服務條款約束。
  5. 購買資格
    -如要在優越購物, 須符合以下條件:
    A) 年滿18歲或以上
    B) 持有優越接受作為付款方式而且由持牌銀行發出的有效信用卡或轉帳卡, 或持有有效的PAYPAL帳戶
    C) 保證你所提供的個人及付款資料為有效而且正確 (包括電郵地址、真實姓名、電話號碼、記帳資料和其他本網站要求的資料
    – 於本網站訂購貨品, 即表示你授權優越於你的信用卡/轉帳卡或PAYPAL帳戶收取金額為訂單總額的費用。你亦明確授權我們使用你所提供的個人資料進行適當的反詐騙檢查, 例如信用審查, 以及在必要的時候, 向第三方或從第三方傳送或獲取關於你的資訊。第三方包括但不限於信貸參考機構或反詐騙機構, 而此等機構可能保存有關資料。如欲了解更多關於本公司如何使用個人資料的資訊, 請參閱我們的私隱政策
    – 所有訂購貨品受倉庫供應情況和訂購價格之確認狀況影響。購物籃中的貨品不設預留, 而且有可能被其他客戶購買。
    – 本網站僅作個人用途。客戶不可以購買本網站的貨品作轉售或開發業務用途。
  6. 產品描述
    – 優越將盡力確保本網站的內容和產品描述為準確和完整。不過, 我們不保證內容和產品描述均為準確、完整、最新和無誤。
  7. 價格
    – 本網站所標示的價格為港幣。除非出現明顯錯誤, 否則你的訂單獲接納時即代表你同意支付本網站所顯示的價格。我們盡力確保本網站所顯示的所有價格準確, 但不能保證所有價格無誤, 並保留更正任何錯誤的權利。如果我們發現你已訂購的任何產品價格有誤, 我們會盡快通知你,屆時你可選擇重新確認或取消訂單。如果未能聯絡閣下, 我們將把訂單作取消訂單般處理。
    – 如果你的信用卡/ 轉帳卡不是港幣戶口, 最終收費會以你的戶口貨幣由你的發卡銀行根據其處理交易當天的適用匯率計算。
  8. 付款
    – 我們接受客戶以VISA、MASTERCARD和PAYPAL付款。
    – 如使用以上信用卡/ 轉帳卡及網上付款方法, 即表示你確認你為該信用卡/轉帳卡或PAYPAL帳戶的持有人, 或獲得持有人授權使用。如果你的信用卡/轉帳卡發行機構拒絕授權向優越支付款項, 我們將對於為任何延遲或停止送貨的情況概不負責。
    – 我們的交易過程符合支付卡產業設定的嚴格國際安全標準, 令你體驗既安全又有保障的購物過程。如果你已在本網站註冊帳戶並決定於本公司儲存信用卡資料, 你的資料將被完全加密, 只用於處理你要進行的交易, 並安全地保存在我們的系統。在我們沒有出現疏忽的情況下, 如果任何第三方未經授權獲得你在使用我們服務時所提供的資料, 我們對你可能遭受的任何損失概不負責。
  9. 接受訂單
    – 當你輸入個人資料、付款資料並提交訂單, 我們將向你發出電郵以確認收到訂單。該電郵僅確認收到訂單, 並不代表接受訂單。我們向你發出電郵確認貨品已經寄出時, 即表示你的訂單已獲接受, 而你與優越的合約亦已完成。只有在寄出貨品時發出的確認電郵中列出的貨品包括於合約中。因此, 所有的銷售合約以英文在香港特別行政區訂立。
    – 優越保留權利因任何原因自行決定不接受訂貨。原因包括但不限於以下其一:
    A) 你所訂購的貨品缺貨, 或因為未能達到我們的品質標準或因為其中一項或全部訂購貨品適用於送貨限制而被撤回。
    B) 我們發現價格或產品描述有誤
    C) 我們未能獲得付款授權
    D)你不符合服務條款載列的購買資格
    – 如果你的訂單有任何問題, 我們的客戶服務團隊會盡快聯絡你。
  10. 送貨和取貨
    – 當你在網上落下訂單時, 優越團隊會盡力於預計時間內完成送貨, 但不能保證一定能於預計時間內把貨品送到你手上。
    – 優越為每個訂單於運送過程中投保, 直至貨品送到給你或被提取。提取貨品時, 你需要簽署收取產品確認。簽署後, 你開始為貨品承擔責任。如果收貨人或提取人不是原來購買者, 或者交付的是禮物, 即表示你接受上述人士的簽署確認為送貨證據並表示優越已完成你的訂單, 同時接受相關的責任轉移。凡購物滿港幣$1000, 優越會提供免費送貨服務及貨到付款選擇。訂單金額低於港幣$1000 則須選擇以銀行入數,經優越確認後,貨品方會寄出。優越保留在沒有事先通知下自行決定更新送貨政策的權利。
  11. 你的權利
    – 本服務條款無意影響你根據香港特別行政區法律所享有的權利。
  12. 責任
    – 產品售賣於本網站的設計師、公司或第三方及其關聯人士向任何媒體所表達的觀點純屬其個人意見。優越對任何此等觀點概不負責, 而此等觀點不一定反映本公司的觀點。
    – 優越不保證使用本網站和服務均為無誤, 也不保證本網站或支援本網站的伺服器沒有病毒或其他有害成分。我們建議所有本網站的用戶確保自己已安裝最新軟件, 包括防毒軟件。
    – 某些事情可能在本公司的合理監管之外發生, 例如惡劣天氣。在此等情況下, 優越會盡力維持服務, 但對於任何未能滿足本服務條款的責任概不負責。
  13. 賠償及豁免
    – 你同意我們免於承擔及應我們要求向我們, 即優越 (包括其員工、董事、代理人、關聯人士、認可者及供應商) , 全數賠償因你任何違反服務條款的行為所致的所有責任、索賠、費用、損壞和損失, 包括律師費。這包括任何其他人士因你的行動或沒有行動的情況下利用你的帳戶使用本網站。
    – 如果你違反服務條款而我們沒有對你的行為採取任何行動, 並不代表本公司放棄在其他違反服務條款的情況下行使我們的權利和解決措施。
  14. 投訴
    – 我們設有投訴處理程序, 如有爭議出現時可即時解決。如對訂單有相關的投訴或意見, 請聯絡我們的客戶服務團隊。.

版本:  January 2016

 

私隱政策

優越醫療香港有限公司(以下簡稱為「我們」、「本公司」或「優越」)尊重任何瀏覽本網頁的人士或參加優越的活動或登記使用優越的服務或網上內容 (以下簡稱為「服務」) 的人士的私隱權。我們會確保所收集、傳送、儲存及使用的個人資料將遵照香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》(以下簡稱為「條例」)的規 定處理。
「個人資料」一詞含有條例所解釋的意義。
收集個人資料的目的及用途
你毋須提供任何個人資料以瀏覽或使用本網頁。當你參加優越的活動或登記使用我們的服務或網上內容,我們會收集你的個人資料使我們能夠為你提供服務。你可拒絕向我們提供個人資料,但在此情況下,我們可能無法為你提供服務。閣下提供個人資料,即代表閣下同意我們按本私隱政策聲明使用閣下的個人資料。

優越從你收集所得的個人資料可能會用於以下用途:

識別你的身分及你開設的任何賬戶
為你提供服務
核實身分及/或作信貸審查
為你處理與服務有關的付款指示或追收欠款
處理訂單、開出賬單及履行訂單直接促銷我們的服務
直接促銷本公司業務夥伴的產品及服務
為你設計所需服務
進行市場研究、統計分析及行為分析
進行節目收視調查及分析
進行顧客數據分析及分析你的購物喜好
設計本公司網站及內容,迎合你的特定喜好
為你提供客戶服務
處理你的投訴及賬戶查詢
防範及阻止欺詐
審計
按適用法律、規則及規例的規定作出披露
任何與收集個人資料的原來目的直接有關之其他用途

所收集的個人資料類別

優越所收集的個人資料可能包括:

1. 你的個人資料及聯絡資料,如姓名、性別、出生日期、身分證號碼、電話號碼、社交媒體連結、電郵地址、住址、郵寄地址及/或寄發賬單的地址;
2. 你的商業資料,如公司的名稱及職銜;
3. 你的賬戶資料,如信用卡賬戶號碼首尾4位數或用戶賬號;
4. 你的家庭收入及個人興趣;及
5. 你的電腦或移動裝置IP地址、即時位置資料、瀏覽器設定、瀏覽紀錄及/或其他互聯網記錄的資料。

個人資料之保密、披露及保安

除非取得你的書面同意,優越不會為得益而以你的個人資料及聯絡資料進行交易。 優越收集及持有關於你的個人資料均會被保密處理;但若需要按法例的規定或要求而履行法律責任,或為你提供服務,或執行收集個人資料的原來目的或直接有關之 目的,本公司有可能會向下述人士披露該等資料(不論其身處香港或香港境外):
具管轄權的法院、執法機關、或其他政府法定或監管部門、機構或組織
本公司之聯繫公司、參與服務銷售及市場推廣或行政,或提供貨品╱服務的賣家或承辦商、代理或其他服務供應商
任何對本公司有保密責任的其他人士,包括已承諾保密該等資料的公司集團成員、資訊科技顧問、資料處理承辦商、審計師、會計師、或律師
銀行、金融機構、信用卡發行公司或追收欠款服務公司

任何由你傳送或登載於我們網站或網站任何部份的問題、意見、建議或資料,除個人資料外,均視作以非保密及非專有資料的形式自願提供予本公司。我們有 權自行將該等資料在其他地方使用、複製、披露、傳送、刊載及/或登載,包括但不限於為服務的開發和推廣及為滿足客戶的需要等目的,而將該等資料提供給任何 聯繫公司。

優越將盡一切合理的努力以確保優越持有的所有個人資料均儲存於可靠穩妥及安全的地方。

我們會盡力將收集到的所有個人資料保密。然而,請你理解我們不可能保證傳輸資料的安全。

將個人資料轉移至香港以外地方

若在運作上有需要,本公司會將個人資料轉移至香港特別行政區以外的地方以達到收集此等資料之目的,或直接與其有關之目的。 任何有關的資料轉移都會遵照條例之規定及約束。

個人資料的保存

除非法律規定要求優越須保存你的個人資料一段特定的時間,優越只會將個人資料保存至達到收集個人資料之原來目的,或直接與其有關之目的為止。

直接促銷

優越擬將向你收集的個人資料用於直接促銷用途,就此而言,本公司須要取得你的同意。本公司持有你的姓名、電話號碼聯絡地址、社交媒體連結、產品及服 務組合資料、交易模式及行為、瀏覽紀錄、節目收看習慣、個人興趣,本公司可使用有關資料作直接促銷我們的服務,以及以下我們的業務夥伴的產品及服務。

我們可透過郵件、電話、社交媒體連結、短訊、文字/圖像/視像訊息、傳真、電郵等方式聯絡你。如果你不希望收到我們發出的任何直接促銷通訊,可以隨 時透過你的註冊賬戶或我們提供的取消訂閱連結更新你的喜好。在收到你通知後,我們將停止使用你的個人資料作直接促銷之用,並不會就此向你收費。

使用「曲奇」檔案 (COOKIES)

「曲奇」檔案是一個當你進入本公司網頁時存儲於你的電腦(或其他電子裝置)的小型文字檔。我們在本網頁使用「曲奇」檔案,以便:

在你瀏覽本網頁時辨認你的身分
取得有關你喜好的資料、查閱及瀏覽行為、網上活動及互聯網的使用情況
持續追蹤你購物籃內儲存的項目,協助你通過結賬的手續
進行研究及統計分析,協助我們改善服務,更了解訪客及訪客的要求及興趣
提供切合你個人興趣的廣告,更有效地進行我們、業務夥伴及廣告商的促銷及廣告計劃
使你的網上活動更有效率,體驗更佳
使安全措施更嚴密

我們使用「曲奇」檔案取得的資料可能不含你的個人資料。儘管我們可能取得你的電腦或其他電子設備的資料(如IP地址、瀏覽器設定、瀏覽紀錄及/或其 他互聯網紀錄資料),但未必可以識別你的身分。由於非個人資料與個人資料混雜,就私隱政策而言,我們視有關資料為個人資料。在若干情況下,我們可以收集你 的個人資料,但必須經你填妥網上表格自願提供,或於你在我們的網頁購買貨品或使用服務時收集。

假如你不允許「曲奇」檔案的使用,可在互聯網瀏覽器上作出調整。如你停用「曲奇」檔案,即表明你知道可能無法使用我們網頁的某些功能。

連線網頁

本私隱政策聲明只適用於本公司網頁。我們網頁可能載有通往其他網址及網頁的連線點。 每當你啟動任何此等連線網址,例如點選任何廣告客戶的連線欄目,你即已離開了我們的網址;而你在離開我們網址後向任何其他團體提供的任何個人資料或任何其 他資料,一概不在本公司的管控範圍內。 你須承擔一切瀏覽或使用其他網址的風險。

個人資料之查閱及更正

如你對優越之私隱政策有任何疑問,或有意查閱或更正個人資料,你可按下列地址以書面方式通知我們 :

優越醫療香港有限公司

致:私隱資料主任
九龍太子彌敦道794-802號協成行10樓1005室

按照條例,本公司保留權利就有關的查閱資料要求向你收取合理的費用。

版本:  October 2017

Updating…
  • No products in the cart.